Ator de Arnold morre após cair da escada

Fiquei sabendo apenas hoje da morte do ator Gary Coleman, com 42 anos, ficou famoso por sua participação na serie de TV “Arnold”, onde era protagonista. A morte em 2010, segundo a CNN, foi causada por uma hemorragia cerebral após cair da escada em sua casa.



Confira a filmografia do ator:
1980 Scout´s Honor
1981 On The Right Track
1982 Jimmy The Kid
1983 The Kid with the 200 I.Q.
1985 Playing with Fire
1996 Fox Hunt
1997 Off the Menu: The Last Days of Chasen's
1998 Dirty Work
1998 Like Father, Like Santa
2000 The Flunky
2004 Chasing the Edge
2005 A Christmas too Many
2006 Church Ball
2008 An American Carol
2009 Midgets vs. Mascots


0 Response to "Ator de Arnold morre após cair da escada"

Postar um comentário